Прес-Конференция Путина2

Владимиру Путину:Я КОНСТАНТИРУЮ ФАКТ-Любой Оперативник ФСБ или ГРУ скажет что ради осуществления ОПЕРАТИВНОЙ КОМБИНАЦИИ Спецслужбы жертвуют 100 жизней мирных жителей.Как Вы к этому относитесь???


Рецензии