Утро колючею веяло хладью...

Утро колючею веяло хладью,
Первого свежестью нежной снежка,
Выстелев белою шелковой гладью,
Русые кудри конвы бережка!

Тихие воды морского прибоя,
Мокрой ладошкой поправят убор,
В утренней неге безбрежной покоя,
С детской улыбкою дремлет простор!

Море в красе поднебесности зимней,
В низких развесистых рубищах туч,
Кружит туманный седеющий иней,
Пологом сползший с подножия круч!

Воздух соленым мороженным вкусом,
Манит к воде ее всплеском дышать,
Быстро сменяются минусы плюсом,
Веет теплом моря зимнего гладь!


Рецензии
Уважаемый Анатолий, хочется знать: печатаетесь ли вы?
У вас замечательные стихи! Хотелось бы иметь в руках
томик ваших стихов и наслаждаться чтением. Ведь книга -
надёжней, чем компьютер. Так я думаю.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   11.02.2015 00:26     Заявить о нарушении