Полюса

Мне опять не понять всех твоих полюсов,
Что сместились во мне по причине дурмана,
Ожиданий моих и твоих поясов,
Часовых , привезенных из за океана

Снов моих про тебя,
про героя страстей,
Жанна Д'арк - на костре за тебя догораю,
Жду опять от тебя электронных вестей,
Отраженье ловя в чашке стылого чая,

Мне увы не унять всех печалей твоих,
Что во мне не нашли для себя утешение,
Голос внутренний, как побежденный утих,
Кто наставит теперь,
Нас с тобой в час сомнений?

Что ж, всего не понять, и всего не унять,
Не закрыться от ран и любовных страданий,
Голос внутренний за незнакомый принять,
Но остаться вдвоем после всех испытаний.


Рецензии