Мысли-корабли

 Перелески и куртины,
 сирых изб тоска-печаль...
 Мне родные палестины
 в сны приходят по ночам.

 Ностальгия? Да, бывает...
 Не в Мальорку, не в Бали -
 в хутор к деду заплывают
 мои мысли-корабли!

НЕРЮНГРИ 2006


Рецензии