Птица Феникс...

ПТИЦА  ФЕНИКС  - пепла кучка ...
Словно птаха не жила .
Мысль пришла ,(так где же ручка?) ,
В песне строчкой ожила .
Возрожденье воспеваем ,
Солнце , небо .... Что ж ещё?
Счастье!.. Счастья всем желаем .
И любви !... Мы без неё
Словно зомби ... Нет движенья ,
В кровотоке пульса нет .
Мы не видим отраженья ,
И остался лишь скелет ...
Но вот ПТИЧКА возродилась.
Жизни песнь запела вновь .
И с надеждой в небо взвилась ,
Подарила нам любовь !!!
................................................
Так и жизнь : то вверх движенье ,
То стремглав упала вниз ...
Испытаем упоенье ...
Иль получим грусти приз ...


Рецензии
Восхитительно!
Прекрасные любовно-философские строки!
Понравились! С признание и уважением.

Вероника Луговая-Иванова   23.07.2023 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.