Взрывоопасный орех

Хоть и не слишком я смел -
Важней другое: могу
(Когда? То знать только мне,
Догадываться - другим)
Решиться почти на всё,
А может быть - и на всё:
Едва ль рискнёт проверять,
По-прежнему ль это так -
В правдивости слов моих
Кто убедиться успел!


Рецензии