Сетями мир опутан

Сетями мир опутан –
Безумием идей.
Приковано, к чему-то,
Внимание людей.

Веселье для безбожных,
Как сладкая халва.
От шоу всевозможных
Кружится голова.

Забыто всё святое,
И что ни день, то пир.
О, горе-то, какое
Грядёт на грешный мир.


Рецензии