Романс Свет вижу в твоих глазах

Свет вижу в твоих глазах,
В твоих глазах счастье,
Уходит из души ненастье,
Краса в моих мечтах.
Уходит из души ненастье,
Краса в моих мечтах.

В твоих глазах любовь,
Свет вижу в душе твоей,
Тебя с утра увижу вновь,
От улыбки твоей веселей.
Тебя с утра увижу вновь,
От улыбки твоей веселей.

Прекрасная краса всегда восхищает,
Льётся поток солнечных лучей.
Грациозной походкой краса пленяет,
От любви мир становится добрей.
Грациозной походкой краса пленяет,
От любви мир становится добрей.

         09.12.2014 год.


Рецензии