Какое это счастье - просто быть...

Какое это счастье - рядом быть с тобой
И слышать моря утренний прибой,
И видеть солнца первые лучи,
И помнить свет угаснувшей свечи.
Той, что вчера горела на окне,
Играя тенью, на ночной стене.

Какое это счастье - рядом быть с тобой
И чувствовать родной души покой,
И ощущать дыхание любви,
И стук сердец в пылающей крови.
Той, что струится в наших венах,
Словно шампанское, в бокалах пенных.

Какое это счастье - просто рядом быть
И взгляд твой молчаливый уловить,
И слушать голос тишины ночной,
И стук дождя, за каменной стеной.
Того, что принесла с собой гроза,
А по стеклу - дождинка, как слеза...

Какое это счастье - просто быть...


Рецензии
Конечно, счастье - быть с любимым рядом, Людочка!
Храни вас Господь в добром здравии и крепости духа,
в творчестве и любви! Счастливой весны!!!

Богаченко Татьяна   27.03.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за тёплый отзыв. Вам тоже всего хорошего!
С теплом.
Людмила.

Людмила Денисова 4   01.04.2015 21:08   Заявить о нарушении