Женская логика

ХХХ ХХХ ХХ ХХ, вызов и...

"Телефон абонента выключен," - внемлет мне оператор,
Зачем звоню я?...
Нестерпимая тоска и детская надежда -
Не лучший действиям моим оправдатель,
"Нет женской логики, вами движут лишь чувства," - говорил ты,
И, наверное, прав был...


Рецензии