***

А может побудем в двоём.
Или опять ни как?
Я звоню уже 3 день
Ты как всегда занята.

А может что то хочешь
сказать.
Нет ты молчишь опять.
Я все пойму скажи.
Только в себе не держи.

Может я тебе чем-то
обидел?
Я же тебя не видел давно.
Надоело,все обыденно.
Или тебе все равно?

А может ты что-то
скрываешь?
Или просто боишься меня
потерять?
А может ты просто
не знаешь...
Или просто боишься сказать?

Возможно ты прячешь свои
мысли,
свои деяния не простые,
Теряешь надежду и веру в
придачу.
Теряешь мечтания и счастье
в душе!

А помнишь я встречу
назначил?
И ты не пришла опять.
Забрала мое сердце в
придачу.
Звоню чтобы тебе сказать...

Ты знаешь то время с тобою.
Я не могу терять!
Потянув мечты за собою.
Поздно что-то решать...

А ты опять молчишь в
трубку.
Наверное нечего сказать...
А я буду думать сутки
Что именно мне понять?!


Рецензии