Дни бегут...

Дни бегут, а молодость уходит.
Лишь в мечтах живет любовь моя.
Где-то может счастье моё бродит,
Жаль, не встретило оно меня.

       Припев:
Подари мне немного тепла.
Подари мне внимания, ласки.
Но не надо страданий, вранья.
Не хочу жить с двуличием в маске.

Живем вдвоем, но как мы одиноки.
Быть может не любили никогда?!
Безжалостны в словах, порою так жестоки.
Наверно, лучше нам расстаться навсегда!

      Припев:
Подари мне немного тепла.
Подари мне внимания, ласки.
Но не надо страданий, вранья.
Не хочу жить с двуличием в маске.

Как часто нам всем не хватает
Простого участия, чуть-чуть доброты.
И в жизни, порою, бывает
"Любовь навсегда"- это только мечты.

      Припев:
Подари мне немного тепла.
Подари мне внимания, ласки.
Но не надо страданий, вранья.
Не хочу жить с двуличием в маске.


                30.01.1994 г.


Рецензии
Насчёт "любовь навсегда", Лиза, и впрямь не бывает такого...
Булат Окуджава очень точно как-то сформулировал в песне:
-"Жизнь короче, чем надежда, но длиннее, чем любовь..."
Увы, увы, прекрасная маркиза...

Александр Штурхалёв   19.12.2014 08:33     Заявить о нарушении
С надеждой я уже рассталась.
Давно не верю никому!
Судьба же мною наигралась,
А я живу, пока ЛЮБЛЮ!!!

Князева Елизавета   19.12.2014 10:10   Заявить о нарушении