Звонок папе

Дочка папе позвонила
Бальзам нА душу пролИла
Ждал отец звонка детей
Позвоните же скорей

Пап , привет ! Как поживаешь ?
Не болеешь ? Не скучаешь ?
Что покушал ? Как спалось ?
Что во сне привиделОсь ?.  .  .

.  .  . Да , конечно . ЛУЧШЕ ВСЕХ !
У тебя один ответ
Ты не скажешь правду детям
Ты ж КРЕМЕНЬ ! Силён как ветер !

Этому и нас учил
Когда зА руку водил

Пред бедою не склоняться
Честным быть и не ругаться
Всегда старость уважать
И людей не унижать . . .

Мы живём своею жизнью
И порою мы капризны
В день недобрый , в час лихой
Вспоминаем наказ твой

Спину сразу распрямляем
Разум на всю мощь включаем
Улыбнёмся всем назло  .  .  .
Нам с папулей повезло !

Родненький ! Люблю тебя !
Не старей . Пока , пока .

    18 . 12 . 2014 г.


Рецензии