А знаешь?

А знаешь, в душе как что-то оборвалось,
И унеслось в заоблачную даль,
И ничего взамен,пожалуй,не осталось,
Лишь иногда нахлынет вдруг печаль.

И поплывут потоки воспоминаний
И память в прошлое вернёт меня,
Туда,где дни сплошных разочарований
Терзали душу в ритме сентября.

Где в каждом шорохе я слышала тебя,
И сердце на части  разрывалось,
Оно ещё звало назад, вовсю любя,
Что всё ещё случится ему казалось.

А вот сегодня как что-то оборвалось,
И унеслось в заоблачную даль.
Судьбе иное счастье взамен досталось
И мне нисколечко теперь не жаль.


Рецензии
Понравился стих

Дмитрий Москаленко   26.12.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.