Я твоё

Я - твое самое светлое,
Твое долгожданное чудо.
Я - твое самое нежное,
И всегда для тебя ею буду.

Я - твое неразгаданное,
Твоя самая великая тайна,
И загадка иль шарада я,
В этом мире всё не случайно.

Я - твое солнце яркое,
Что согреет тебя в морозы,
Я - твоя звезда полярная,
Твои самые скрытые грезы.

Я - твое биенье сердца,
Кровь несется бурей в жилах,
И колебаний мегагерцы,
Прибавляют тебе силы.

Я - желанье прижаться,
Я,как воздух, мною дышишь,
И легонько губ касаться,
В каждом звуке меня слышишь.

Я, словно, море голубое,
Во моих глубинах тонешь ты,
И я - то самое.. родное...
Как лучик твой средь темноты.

18122014


Рецензии