стол

Стол
Под ним простая кошка
Не сиамская ни перс…
Стол – не стол
В трёхмерной вОВремянке  –
Ночь и город под луной –
Облака…
Двое смотрят – третий вышел
Иль вошёл
В трёхмерный стол…
И оттуда вОвремянке
Смотрит в небо – смотрит в что…!?

© z


Рецензии