Закрываю дверь

Вот и все, мне пора уходить, забираю красивую память, а плохую пущу по ветру, пусть она там кусочками тает. Благодарна за много судьбе, не вернешь меня и не исправишь, я останусь письмом на руке, что со временем след не оставит. Дверь захлопнулась, значит прости, выяснений здесь вовсе не надо, значит нам с тобой не пути, и конечно, я этому рада. Просто Бог видит больше, чем мы, изречения - еще не дорога. Вот и все, ухожу, жизнь прости, что-то новое ждет у порога... 18.12.14г. 


Рецензии