А было так СССР 1979 год

Мир, Солидарность
И братство народов
Это девиз всей земли
За многие месяцы, многие годы
Эти слова враги не смели

И не сметут империалисты
Учение Ленина, Маркса
Советский народ - Ох! Плечистый!
Будет Коммунизм и на Марсе!

1979


Рецензии