Мы с тобой!

А "суровое слово- диализ"
Вас не должен горестно страшить,
Шанс пожить ещё года- не малость,
Пусть не рвётся жизни светлой нить.

Верю я, что мужества вам хватит,-
Одолеть болезни и беду,
С бездной вас ещё нам рано сватать,
Чувства заметелят вам пургу.

Будут в лето соловьиные напевы,
И слова любви от милых дам,
А за ними к вам прискачут девы,
Коль отставку им не дашь ты сам.

Вот такая крепкая стена,
За спиною выросла она,
Хоть и оглушает женский гам,
Все помочь готовы они вам.

Верят вам надёжные друзья,
Верит в жизнь любимая и я!

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Размышления в диализном центре"


Рецензии