Кому-то нужны драмы

Быть может, кому-то нужны драмы.
Интриги, скандалы и прочее...
Как в фильмах и книгах романы,
Мне этого раньше хотелось. Очень.

Хотелось, чтоб кровь играла,
Что б голос в висках до дрожи.
Чтоб каждый раз умирала,
Когда он касается кожи.

Казалось, что так бывает,
Только если запретно.
Как буд-то любовь выживает,
Лишь когда она безответна.

Я думала, что понимаю:
Бессмертие чувств возможно,
Только, когда влюбленным
Вмести быть невозможно.

Но оказалось иначе.
Счастье не в этих картинках.
Счастье становится ярче
Когда.......
Когда он в теплых ботинках!

Когда от забот и горя
Я защитить его в силах!
Не надо не Парижа, ни моря!
Лишь бы любовь не остыла...

Счастливей наверно нету,
Когда он приехал пораньше!
И для меня конфету
Сжимает в пальцах озябших...

Ночью, во сне обнимая,
Нежно, накрыв одеялом,
Счастье- теперь я знаю.
С ним засыпать рядом!

Не нужно ни драм, ни стрессов!
Ни комплиментов, ни лести!
Не нужно разыгрывать пьесу!
Счастье- быть просто с ним вмести!!!


Рецензии