Алчность

Пером в разлете, пишутся письма
И шарм безысходный порой там написан.
На солнечном диске, сгорают без стали
Те сотни людей, что слишком взыграли
Те копны людей, что себя потеряли.

Кто к власти и алчности, взор обративши
Зависли в тугую,
Себе покорившись.

Вот и есть куклы мира.
Их глаза вдоль стеклянны.
В них давно нету "жизнь"
Внутри масса другая.

"Скипетр мне!На колени, безмолвно!" -
Все что может сказать росчерк перьев проженный.

Пальцы, губы в крови.
Кровь живая повсюду.
Нет слова "стоп"
Здесь играют без судей.

Веки прикрыты
Блевать только златом.
Но все же падет Трон
Под звоном удара...


Рецензии