Американский цикл Америкен танцор. Танцевальная

Америкен танцор.
Ну а партнерша-рашен.
И танец первый наш
Всем нежностью окрашен.
Он в такт шептал:"Ты рашен,рашен".
Был танец первый наш
Всем нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Что,голова кружится?
Держись покрепче,так.
А что со мной случится?
Ведь я же рашен,рашен,рашен,
И танец первый наш
Всем нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Смотри же не споткнись ты.
Туманятся глаза:
Боюсь в тебя влюбиться.
Ведь я же рашен ,рашен,рашен
И танец первый наш
Мне нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Меня не подведите.
Туда-сюда,раз-два
В глуб зала уведите.
А ты все  шепчеш:"Рашен,рашен".
И танец первый наш
Всей нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Ну чем ты ошарашен?
Держи ровнее шаг.
"Ты всех стройней и краше..."
Ведь я же рашен рашен,рашен...
И танец первый наш
Мне нежностью окрашен.


Рецензии
Четко написано.
У меня был друг директор знаменитого уфимского Летнего театра города Уфы.
Король танцев Григорьев Алексей Васильевич ни один артист Мира не имел столько восторженных поклонниц сколько он.Жаль его уже нет.
Он же был король биллиарда.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Людмила Кисилюк-Пидгорна   06.01.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.