Загадка Врачи

Плохо телу? Есть у нас
Люди, что излечат вас.
Ответственность не "трали-вали":
Гиппократа клятву брали!
Как плуг в помощники грачам,
Той клятве следовать ...

Трали-вали - ерунда, пустяки.


Рецензии