Выдираю тебя из сердца

Выдираю тебя из сердца,
как занозу засевшую больно,
Напилась я тебя до икоты,
а теперь уже хватит, довольно!
Рву руками все связи, все нити,
выдирая с корнями, до крови.
Постараюсь скорее забыть тебя..
Ты меня не достоин.


Рецензии