Сердце

               

Я   В   ПЛЯС   СЕРДЦУ    ПОКЛОНЮСЬ
ЗА    ТРУД     ЗА    ТО,  ЧТО   СТОЛЬКО   ТЕРПИТ
СЛОВА      ЛЮБВИ     ЕМУ   ПОШЛЮ
И     НЕЖНОСТЬ    В    ЕГО     ВЕЧНЫЙ     ТРЕПЕТ
СТУЧИТ    С    УТРА   И    ДО     УТРА
СЕКУНДЫ      ПАУЗЫ    БЫВАЮТ
И      СНОВА     БЬЁТСЯ      ПУЛЬСОМ    ВЕН
И     РИТМЫ     ЖИЗНИ       ВЫБИВАЕТ
БЫВАЕТ      ВРЕМЯ     ПЕРЕМЕН
БЫВАЕТ       ТЕСНО  БОЛЬНО,   ДУШНО
НО     ВНОВЬ      РЕЗЕРВЫ     НАХОДЯ
ИДЁТ      НАДЁЖНО   ВЕРНО       ЧУТКО

ПРИРОДА     МОЩЬ    ЕМУ  ДАЛА
ЭНЕРГИЮ     ОГРОМНОЙ     СИЛЫ
А    В    ИСПОЛНЕНИИ    ОНО
ОБЪЁМОМ    МЕНЬШЕ ,  НО    КРАСИВО
СОСУДОВ    СЕТЬ     ПЕРЕПЛЕЛАСЬ
ЕДВА ЛЬ      ПОЙМЕШЬ,    КАКОЙ    ОТКУДА
И     УДИВЛЯЕШЬСЯ     ВСЕГДА
ТВОРЕНИЮ       ТАКОГО    ЧУДА

И     ШУМ      ВОЛШЕБНОГО    ТОЛЧКА
ТЕПЛОМ     И     ЖИЗНЬЮ    НАПОЛНЯЕТ
СПРАВЛЯЕТСЯ   С   НАПЛЫВОМ    ЧУВСТВ
БЕДУ    И    ГОРЕ     ПОНИМАЕТ
КАК     БУДТО   ЗНАЕТ  НЕ   В   ТОМ    СУТЬ
И     ПОМНИТ    ТОЧНО    ЖИЗНЬ   ДОРОЖЕ
И     С    ТРАВМОЙ    СПРАВИТСЯ   ЛЮБОЙ
СПОКОЙНО    ТИХО   И   НАДЁЖНО
И    ТЕЛУ   ЖИЗНИ    ЗОВ    ПОШЛЁТ
УВЕРЕННО     И    ОСТОРОЖНО
ЖИЗНЬ     СНОВА   КРАСКИ    ОБРЕТЁТ
И     НАСЛАЖДАТЬСЯ   ЕЮ     МОЖНО!

               ************


Рецензии