Приснится же такое

Как говорится - за столом
Не говори о том, о сем
Когда я ем, я глух и нем

***

Вы скажите, когда я сплю
То только лишь во сне храплю
Но нет, во сне я не храплю
Во сне я только говорю
А может даже и ору
Или совсем уж, ха-ха-чу

Предствьте сами, к вам во сне
Приходит чудо в колесе
Или заходит в гости к вам
Допустим вот...гиппопотам
Заходит к вам, садится рядом
И открывает пасть свою
Он тут съедает меня...взглядом
И тут конечно я ору!

А вот еще один пример:
Приснился вам вдркг офицер
Он тут командует во всю
И учит роту он свою
А в этой роте я стоял
Он мне сейчас же приказал
(Не помню, что он приказал)
Короче, я с постели встал
И по квартире зашагал
И....
Примеры кончились мои

***

Вот так бывает иногда
Когда ложишься спать
Советую я Вам друзья
Рот на ночь, паклей затыкать
А руки, ноги привязать
Морским узлов к кровати

апрель 1979


Рецензии