Жду звонка

"Не звони мне больше" -
В трубке прозвучало.
Уж сменилось лето,
Осень заскучала.
Звук струны надрывный
Вряд ли ты услышишь.
"Не звони мне больше" -
На стекле напишешь.


Запущу кораблик
К берегам холодным,
Ты его узнаешь
Может быть по нотам.
Он хоть и бумажный,
Но душа живая!
Не губи кораблик,
Осень золотая.


Запорошит снегом
Память дней минувших,
Может быть не вместе
Будет просто лучше?
Но струна не рвётся
И откуда силы,
В трубке вдруг услышу:
"Позвони мне, милый..."


И оттают льдинки,
И ручей проснётся,
Высохнут слезинки,
Вновь весна вернётся.
Зазвучит, как прежде,
Звонкая гитара,
На стекле напишем:
"Мы с тобою пара..."


-Пара одиноких,
Не совсем счастливых,
Птичек перелётных,
Гордых, однокрылых.
Тучи синевою
Хмурятся над нами,
В небе будет легче
Нам с двумя крылами.


Унесёт нас ветер,
Где за далью - дали.
Хоровод мелодий,
Растопи печали!
Где ты мой кораблик?
Где златая осень ?
- Позвони любимая,
Я скучаю очень!


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось... Легко, светло,романтично)))

Наталья Пиун   18.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
Ты мой самый преданный поклонник ...
Я тебя услышать очень рад !!!
Мне не нужно призрачных наград ..
Мне дороже - истинный сторонник ...

Лосев Александр   18.12.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.