01176 В ожидании подарка

Новый Год я буду ждать
Свою ёлку наряжать,
Но вот только мухомора,
Не нашлось нынче у дома.

Я игрушки все достала,
Вмиг на ёлке "разбросала"
Мишуру с хлопушками,
Весёлыми зверушками.

Наглядеться на красу,
До утра я не могу.
Всё же лягу чуть поспать,
Дед Мороза поджидать.

Может в этот раз примчится,
В дверь с шампанским постучится,
Мне подарки принесёт,
Леш с Ягусей, что пришлёт.


         18.12.14(12:38)

По следам на «Нарядили, всем - отбой!» (Людарская Катерина) 


Рецензии