В мире этом

 В мире этом НЕТ идеальных людей,
 не споткнувшихся в жизни ни разу.
 НЕ ИЩИТЕ скелеты в шкафах у друзей,
 НЕ ВИНИТЕ врагов, это воля богов.

 Мы не знаем причин- за что нас предают.
 Мы не видим лучин - тех, что свет нам несут,
 Мы боимся вершин -  круто падая вниз.
 Только это и есть - наша славная жизнь.

 Не копите проблемы-они снежный ком,
 соберётся их много, и жизнь кувырком.
 Отпустите обиды, что жить не дают,
 Посылайте улыбки, пусть любовь всем несут
.
 Помогайте другим, пусть самим не легко.
 В достиженьи вершин - всё решает добро.
 Мир раскроется вдруг- во всю ширь и всю высь
 И наполнится смыслом -ваша славная жизнь.

















 


Рецензии
Да, уж!
УДАЧИ!

Анатолий Саянин   23.02.2015 00:03     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   23.02.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.