К тебе пишу, прекрасное создание

К тебе, мой друг, сегодня разговор,
Болеет сердце пламенной любовью.
Ты, извини за несусветный вздор,
Сегодня не с кем поделиться… болью.

Луна одна все тайны мира знает,
Истомы сладкой в строчке не ищи.
Уж, заполночь, и свечка догорает,
На этот стих…  две строчки напиши.

К тебе пишу, прекрасное создание,
Твоей поклонник совершенной красоты.
Прими как есть любовное признание,
Порыв сердечной…  чувство высоты.


Рецензии
Болеет сердце пламенной любовью.
***
Когда болеет получаются изысканные строчки.
Понравилось.

Орфей Госпа   19.12.2014 11:35     Заявить о нарушении
Настоящая поэзия есть труд и затраты души и сердца.
Будем писать.

Анатолий Шамов 1   20.12.2014 10:47   Заявить о нарушении