Оттанцевали

С тобою по-домашнему тепло…
Но завершён, растаял день вчерашний.
Идёт реальной жизни торжество,
Приходит время песни настоящей.

С тобою вместе научилась я,
Сливаясь в танце, слышать пульс партнёра
И быть единым целым – ты и я,
И танцевальные плести узоры

Под музыку проснувшейся души,
Где звуки скрипок в глубине звучали…
Ах, как мы вместе танцем хороши! –
Все окружающие замечали.

Жаль, скоротечен оказался бал –
Не выбрал ты совместное круженье.
Спасибо, что со мною танцевал:
Я помню эти чудные мгновенья…


Рецензии
как точно описали)

Александра Малаховская 2   18.12.2014 13:37     Заявить о нарушении