Былое

Мои руки в темьяне.
Пальцы пахнут горчицей.
Просто мне вновь не спится.
Просто ива дымится.

Старым эльфом убита
Цель загадки созданья.
Да и что там созданья..
Так и эльфы забыты.

"Быть не может!
Все ложь!
Сказки и небылицы!"

Но ухмылка моя-ввек острее чем спицы.

Люди все уж не помнят.
Люди все позабыли.

"Нету сказок"
"Нет нимф"
"Суета все!"
"Не время..!"

Вы глупы, словно звери
Словно хищные твари.
Хотя нет, в их глазах
Вижу сердце и память.
И к векам вдаль минувшим
Обращенные души.

"Черт ну что ты несешь?"
"Ты себя сам послушай!"

Все-все-все, замолкаю!
Лишь хотел убедиться.
Что от рода людского,
Ничего
Не добиться


Рецензии