Ты была тревожной и капризной...

Ты была тревожной и капризной,
Я напротив,вежлив был и тих.
Ты прожить хотела девять жизней,
Мне одной хватало на двоих.

Ты была нелепой,даже странной,
Слышал я то плачь,то снова смех.
Всё же для меня была желанной
И тебе сопутствовал успех.

Ты на всё легко смотреть умела,
Проходили годы чередой.
Целый день скучала ты без дела,
Быть хотела рыбкой золотой.

Всё прощаю,что была капризной
И порою несносной,и смешной.
Не смогла прожить ты девять жизней
И не стала рыбкой золотой.

15.12.14.


Рецензии
Красивое стихотворение, с ноткой уместной грусти. Понравилось. С уважением, Оксана.

Оксана Малогон   18.12.2014 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Оксана.

Валентина Котик   18.12.2014 14:47   Заявить о нарушении