Нет с Америкой сладу!

***
Нет с Америкой сладу!
Так и крикнул бы: «Геть!».
За Россию и правду
Сладко так умереть!
               
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
геть
межд. разг.-сниж.
Употр. как приказ уйти, удалиться; прочь, вон.
                18.12.2014


Рецензии