Я от восторга не хмелею

Я от восторга не хмелею.
Я знаю: ходит по пятам
моей удачи скороспелой
поток нежданных телеграмм.

Я – словно некая пружина
под гнетом радости и встреч.
Мы – механизм большой машины,
который трудно уберечь.

И вот, когда ложится полночь,
мирские страсти улеглись,
приходят с мыслями, невольно,
слова сохранные молитв.


Рецензии