В постоянной суете кварталов

В постоянной суете кварталов
Город дорожа твоим дыханьем,
Говорит тебе: «Тебя мне мало»,
Незаметно подсылая испытания.

Скрыться не получится. Прохожие
Уже как «звери» ожидают полнолуния.
И все твои мечтания станут ложными,
Когда с ума сойдешь ты от безумия.

Противостоя чужому мнению,
Идешь до цели (может и не правильной).
Преодолев свои сомнения,
Представь каким все бы стали,

Если бы смогли любить свободу,
Горячий воздух и холодный ветер.
Другим сейчас бы стал я сроду,
Если бы тебя тогда не встретил.


Рецензии