Вранье

Когда поздней ночью спросишь меня
Скучала ли я по тебе безустанно
Ты не пугайся ответа с плеча
"Нет, не скучала, немножко мечтала".

Ты так уйдешь без пустых разговоров,
Что не решалась тебе прошептать,
А ведь хотелось сказать слишком много,
Что накопилось в душе у меня.

Я не скучала? Безумно скучала!
Сидя в пижаме ждала я звонка
Недосыпала, я все вспоминала
Прощанье очередного воскресного дня.

И как окутавшись в мысли объятий
Любила петь песни о горькой судьбе.
Лежала на простынях холодной кровати
Мечтая о нашей общей весне...

Но в декабре разрушились планы
Ты от ответа всегда уходил.
Я, зализав все свои раны,
Искала ответы на тысяч причин.
 
Ты появился в моей жизни случайно,
Так же случайно покинул ее,
Но уходя прошептал как-то тайно:
"Люблю я тебя за твое же вранье".


Рецензии
"И как окутавшись в мысли объятий"....очень красиво

Александра Малаховская 2   18.12.2014 13:38     Заявить о нарушении