Охлади, я прошу, мой лоб...

Охлади,я прошу, мой лоб,успокой мою воспаленную голову.
Огради мои мысли от боли,тоски бытия.
Дай надежду на то,что когда-нибудь может быть снова МЫ,-
Будет день,будет ночь,безотрывно в глаза -ТЫ и Я.
Буду я погружаться в твою черноту и тонуть,тонуть
                в бездонности
Твоих глаз.Умирать,воскресая в твоих руках.
Буду снова молить тебя в сладкой своей безысходности,
Чтобы только рук не разжать,сгореть на твоих губах.
Никому не отдам своих грез о тебе!Пусть распнут условности!
Пусть меня осудит весь мир!Даже Бог!Не смогу забыть
Твоих глаз,твоих рук,твоей безнадежной гордости.
Даже если весь мир этот вдруг перестанет быть.
С уважением Кеназ.


Рецензии