Смотрю в небо ночное...

Вижу в небе"БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА",
Они рядом,как будто все...
Я глазами хочу примериться...
И приблизиться к ним без проблем.
        припев:
Небо тёмное,звёзды как искры.
Их так много,не перечесть...
Далеки,но мне кажется близки...
Что я свечку могу зажечь...

Я любуюсь,и мне даже кажется,
Что на каждой звезде я был.
И они для нас зажигаются...
Что бы каждый счастливо жил!!!!
       припев:

Мне созвездие это нравится!!!!
В небе чётко рисуется ковш.....
От мечты мне не избавиться....
Когда Боже в ковш,счастье нальёшь?????
       припев:


Рецензии