Дождь пролит слезою чистой

Дождь пролит слезою чистой.
Ветерок промок слегка.
Солнце скальпелем лучистым
Рассекает облака.

В небе радуга сверкнула –
Божьей милости печать.
Нотный свиток развернула,
Чтоб шедевры написать.


Рецензии