Если тебя полюбят

Если тебя полюбят
Больше, чем я сейчас,
Я отвернусь, и всхлипнув,
Тихо исчезну с глаз.
Вам пожелаю счастья,
Будь  хоть мертвей вдвойне,
Если тебя полюбят,
Больно ведь будет мне.

Ты будешь весь искриться
Рядом с смешной другой,
Будет послушно виться
Вслед за твоей рукой.
Ты будешь с нею счастлив,
Как не дано со мной.
Только прошу, хоть редко
Ты мне звони домой.

Я приготовлю ванну,
И соберу на стол,
Может быть и не честно
Так поступать с тобой.
Но не смогу привыкнуть,
Ты делишь с ней постель.
Я как в глубоком трансе
Долго смотрю на дверь.

Если тебя полюбят
Больше, чем я сейчас.
Можешь все снова бросить,
Не было слова  " нас".
Я соберу все вещи,
И ототру следы.
Нет никакого " наше",
Есть только я и ты.

Время сменит сезоны,
Станешь еще добрей.
Может быть, будет свадьба,
Толпы  твоих гостей...
Только не вздумай  даже
В это втянуть меня.
Все, что сказать могу я.
И береги себя...


Рецензии