Прятки

Снова играем в прятки:
Ты прячешь чувства, а я свои.
Обмолвки и непонятки...
Тссс...только не говори.
Нет разговорам длинным!
Будем болтать ниочем
А вдруг...это взаимно?
Но мы-то с тобой не при чем?;)
Мы-то с тобой молчали,
Прятали среди фраз
То, что возможно, случайно
Будет сильнее нас...
Или оно устанет
Пройдет как свинка и корь
И говорить станет
Не о чем нам с тобой....


Рецензии