Всё это счастье, для нас!!!

ВСЁ – ЭТО СЧАСТЬЕ, ДЛЯ НАС!!!


Ангел вложил, в руки счастье,
И приказал, нам нести!
Вот, вам родные дорога,
Ждёт, вас любовь на пути!

Мы, постояли немного,
И по дороге идя!
С милой, улыбки даруем,
Зная, что – это судьба!

Ангел порхает, над нами,
Он, защищает любовь!
Счастье, несём со словами,
Любит, нас любит, Господь!

Так, к нам судьба постучалась,
И, мы приняли судьбу!
Солнце сияет, над нами,
Радость даря и мечту!

Скоро в Раю, Бог нас встретит,
И, нам объятья подаст!
Кущи, подарят прохладу,
Всё – это счастье, для нас!


                HERR LWOW!!!


Рецензии