Раз не любишь

 Не жалей меня, не жалей,
Раз не любишь, уйди скорей!
Пред тобой не запру дверей,
Раз не любишь, уйди скорей!

Слово хлёсткое, будто кнут,
Мне слова твои спину жгут.
От обиды бы устоять,
Свою слабость не показать.

Не заглядывай мне в глаза,
Ничего в них прочесть нельзя,
В них зелёная пустота,
Утонула в слезах звезда.

На седую прядь не гляди,
Много всякого позади.
Прячу я потускневший взгляд...
Ничего не вернуть назад.


Рецензии