Драконы в кофейной гуще

Драконы в кофейной гуще
За мной наблюдают слепо,
Они горячей чем солнце
Когда я смотрю на небо.
Они расправляют лапы,
Сливаясь с кофейным фоном,
У них есть особый запах,
Они пахнут летним зноем.

Ты смотришь послушно в чашку,
Ты ждешь от меня ответа.
Я вижу свое лишь завтра,
На дальше не хватит цвета,-
Скажу покривив душою.
Мне собственно и не нужно,
Ведь мы пропустили сами,
Тот миг, когда стало скучно.

Драконы в кофейной гуще
Глядят на меня с упреком.
Теперь мне уже не вспомнить,
Как стал этот мир жестоким,
Как стали опять чужими,
Нас вновь разделяют годы.
Мне больше не нужно жаждать
Драконьей твоей свободы.


Рецензии