Марионетка

Кто призидент...?
Всего марионетка
В умелых
Изворотливых
Руках
Про
Нас
Не
Вспоминай
Мы
Как
Монетка
Разменяны
И куплены
Места
Смотри
Марионетку
Артистичен
И его
Слова
Внушают
Безусловное
Доверие
Что
Доллар
Будет
Скоро
32!!!


Рецензии