Не в веру сон

Не в коня корм, не в темень вечер, не в зиму снег..
не в кухню ор, не в водку печень, не время - в век..
не в яму дно, не в утро солнце, не в белку дробь..
глядит в окно, хрипит, как стон сна, растит добро..
не в веру - сон, не в кровь соседи,не в мишку мёд -
но будет он, и в темень въедет, и свет возьмёт!


Рецензии