Я консерватор-реалист

Я консерватор-реалист
В хорошем смысле сути слова.
Оттанцевал, похоже, твист.
Живёт в Душе Великий Лист,
Есть Возрождению основа.

А общество кругом гниёт –
За деньги, «славу» разложилось.
Шатается страны оплот,
Здесь всё идёт невпроворот.
Землетрясение случилось.

Где выход и к кому идти,
Чтоб возродить страны зачатки,
Долги валютные спасти,
Пороки общества снести,
Чтоб люди не казались гадки?

Получится? Вопросы есть.
На «выборы» подыщем лучших,
В ком не играет дико спесь,
Кто производит мыслей смесь.
Кто слабоват, сидит за тучей.

18.12.2014, Санкт-Петербург


Рецензии