Невозможное

 Я хочу тебя безудержно увидеть,
Просто рядом встать и помолчать
И в глазах твоих, иссиня-чистых,
Первое волненье увидать.

  Я за годы стал иным, умнее что ли,
О других бы вряд ли говорил.
И тебе бы, если  б повстречались,
Никогда ни с кем не изменил.

  Я хочу тебя безудержно увидеть,
Ты как наважденье предо мной.
Никогда потом не билось сердце,
Как тогда, когда стоял с тобой…


Рецензии