Прес-Конференция Владимира Путина

Дмитрию Ярышу:Украинский Кореспондент с Надписью "УКРОП" на Футболке Путинский Агент ССУЧЕНЫЙ.Я его Вычислил.

Владимиру Путину:ФСБ может УДВОИТЬ Капитализацию "ЛУКОЙЛА" и Банка "ВТБ".Почему ФСБ это не делает???

Дмитрию Ярышу:Кореспондент сказавший про НЕФТЯНУЮ ИГЛУ Путинский Агент.


Рецензии